【喻叶】情人眼里出西施/乡村爱情番外R18

“你喜欢我?”

叶修嘲讽似的一笑,惹得身后那人掐着他腰的力度又大了些。猛地一个顶弄,如果不是身后那人揽着他的腰肢,恐怕就要趴在床铺上了。

身后人狠狠咬住了他的肩膀,似乎要咬掉块肉似的,疼得他猛地叫了出来。

这一声叫出来,叶修只觉得是糟了。这个人听见他的声音以后,恐怕更是兴奋了几分。

果不其然,他感觉埋在体内的东西又涨大了些。

喻文州嘴角仍挂着平日的弧度,下身还连着,就翻身把叶修转过来正对着他,让这人跨坐在他身上,也因了这个姿势,下身埋的更深了些。

“哈…喻文州你可真是…”

叶修一句话还没说完,喻文州便拎着他的腰把他提起些,又放下。

他被这举动弄的高声呻吟了出来,半句话咬着牙吐了出来:“没记错的话…我可没什么优点…”

喻文州笑了出来,在他颈子上印上细密的吻痕。叶修本来长的就白,这红红的印子在上头更显得明显了些。

“前辈不知道么?”喻文州贴近了他的耳朵,轻轻舔舐着对方的耳垂:“总有句话叫情人眼里出西施。”

叶修还想说些什么,最终却只发出了带着哭腔的呻吟。

一夜无眠。



“前辈可不可以讲一下为什么今天消失了一天?”

叶修听了这话神色未变,点了根烟,也不吸,只是夹在指端看着忽明忽灭的红色光亮,仿佛没听见似的。

“叶修。”喻文州笑眯眯的再度重复:“别装听不见。”

叶修侧过头,视线所及的地方是一片染着湿润的灰暗天空,所有颜色都笼在雾色之下,看不分明。

他突然就恍惚的看到眼前有个少年打着伞向他走来,声音一贯的带着生机:“叶修!本子上可是我赢的次数多了!”

“叶修。”

谁在叫自己呢?

“叶修!”

耳畔的声音真实,叶修蓦地清醒,望着面前喻文州微微皱起的眉轻声道:“我去看沐秋了,多陪了他一阵子。”

喻文州沉默了片刻,便又笑了起来:“没关系,下次可不可以也带上我?”

叶修轻轻将头靠在他身上:“好。也该让他见见你。”

没关系。

当初的一切只是当初,现在在你身边的是我。

喻文州的手搭在叶修柔软的发上,望向窗外似乎化不开的浓重雾水,阳台上花开得正好。

又是一年。

end

最近文风沉溺于乡村爱情模式里有点转换不过来!!!!这个其实和乡村爱情那篇没啥关系了!!
不过好歹能写个和以前差不多的东西了哎哟喂!总写乡村爱情结果点文的韩叶ABO都快跑偏了!!
感谢看到我在这儿瞎逼逼的哈哈哈哈哈哈谢谢收看!!!!

评论(2)
热度(51)
  1. KINGZERO英俊潇洒八戒er 转载了此文字