【all叶】乡村爱情故事05/扫/黄局长周泽楷

05 扫/黄局长周泽楷

叶修一出旅店门,抬头一望蓝的发绿的天,心情舒畅了不少,连带着转身把张佳乐揍一顿的力气都小了点。

然后等他扔下了不好意思还手结果被战五打的鼻青脸肿的张佳乐,果断用脚把大门踹开了。叶修正耍着帅装着逼结果那门突然就反弹了回来砸他脸上了,两行鼻血瞬间跟尼格拉瓜大瀑布一样飞流三千尺糊了他一脸。

叶修沉默着抬手一抹脸上血没说话,因为他在玻璃门对面看到了一张熟悉的有点小帅但是说话十分不招人待见的现在看着叶修满脸血正惊讶的脸。

周泽楷。

“前辈——”周泽楷推门进来,表情和看见人吃了翔又噎住了差不多:“你怎么在这儿?”

叶修很高贵冷艳的笑了笑,奈何满脸血瞅着跟红孩儿似的没啥说服力:“小周啊,你怎么也在这儿?”

周泽楷眨了眨眼睛,头上的呆毛弹了弹:“扫/黄。”

叶修的内心几乎是崩溃的,真是日了狗了村里八百年不扫/黄怎么就在他出现在情趣旅馆的时候扫了?人点背真是吃屎都塞牙啃玉米能啃破嘴角。

想到这儿叶修回头瞅了张佳乐一眼,很冷酷的笑了笑。当谁是无知少女呢啊,嘴角明明就是给他咬的时候给弄破了。

张佳乐很惊恐的往后退了一步,在他视角里就是一只血红色的葫芦娃朝他猥琐的笑了笑。

这真是太他妈毁童年了。



“啧啧!!叶修你竟然是这样的人啊!!我真是没想到瞅你长得还挺纯的怎么这么饥渴呢啊!!!”

“叶修前辈真是令我意想不到。^ ^”

“o_0叶修你昨晚上也没吃壮/阳的吧?”

“前辈,看透。”

叶修趴在审讯室的桌子上很无语的抽了口烟,然后坐直身子在众人嘲笑的目光中说:“妈个鸡昨晚上要不是你们把哥灌醉了我能这德行吗?谁给你们的勇气在这儿瞎逼逼嗒?”

喻文州笑了笑:“我们有说过要送你回家,你非说自己要去犁地耕耘做一只萌萌哒的老黄牛就把我们挣开跑掉了,当时那速度绝对80迈了,哦,我看你腿也没飙折。”

“哦对还有你俩。”叶修拿烟头指隔壁村的两个种田大队的,“你俩怎么还在这儿呢?咱是一个村的吗?”

黄少天一下就没动静了不再唠叨了,很尴尬的坐在那捂住了脸:“老叶你凶我嘤嘤嘤——”

“摸摸嗒别装了。”叶修很镇定:“我昨晚上晚饭都快吐出来了。”

众人本来以为他是开玩笑也没在意,结果叶修说着说着真的就扯了个塑料袋呕了起来,一瞬间黄少天震惊的都忘说话了,满屋子里就剩下叶修在那吐的声。

王杰希等叶修吐完了以后颤抖着手想要给叶修把脉:“这是孕吐啊!得炖点老母鸡汤补补啊。”

“呵呵嗒怀你个大头鬼,你不忙着看电视看电影看爱情动作片看书看报浇花打游戏就是没时间做菜吗?”

王杰希顿时蔫了。



虽然说是扫/黄,但实际上周泽楷也没太上心,和叶修他们几个在屋里打了一上午牌就拉倒了,也没多磨叽。倒是张佳乐被放出来的时候十分感慨,他们村果然还是这尿性。

叶修被放出来以后倒自家炕上睡了一下午,醒来的时候又蹦蹦哒哒跑村委会找他的小伙伴韩文清玩耍去了。王杰希更是扯了张新杰去跳广场舞,周泽楷则和喻文州黄少天斗地主,跟啥都没发生过一样。

叶修进村委会的时候才七点半,就看见韩文清磕着瓜子盘着腿坐在沙发上聚精会神的看广告,他凑过去也抓了把瓜子,神秘兮兮地问:“老韩,这广告有什么特别的地方吗么么嗒?”

韩文清瞥了他一眼,对于他这种进村委会没敲过门的行为也没力气管了:“一会儿演爱我你怕了吗。”

叶修很兴奋的一巴掌拍韩文清大腿上,口水伴着瓜子壳直飞:“这是那个谁,孙哲平演得新戏吧。”

韩文清让他一拍吓得差点一屁股坐地上,一伸手就掐着叶修一张虚胖脸:“别一惊一乍的!”

叶修和韩文清深情对视几分钟以后丝毫不为所动,淡定的说:“我怎么瞅孙哲平长得和你这么像呢……当初来咱们村选演员咋没选你?”

韩文清撒了手继续嗑瓜子:“本来是选我了,我没答应。”

tbc
这章没多搞笑啊哈哈哈哈是俺的错觉吗/////
下一张大孙就出场了哈哈哈哈哈哈!!!话说我总觉得大孙宗介韩文清长得都有点像,三张总裁脸[.
哎大家希望老叶和谁在一起啊哈哈哈哈

评论(12)
热度(79)