【all叶】乡村爱情故事06/新晋鲜肉孙哲平

06 新晋鲜肉孙哲平

“哦?还有这种事?”叶修满脸八婆的凑了过去,一双眼睛闪着光pikapika的燃起了八卦之魂:“为什么不答应?你看孙哲平现在多火啊!”

韩文清淡淡瞥了他一眼,动作十分自然的把叶修一头乱毛揉出乾坤大挪移以后也没说话,只抬手一指电视。

叶修哦了一声将注意力放在了电视上,这么多年和韩文清相处下来还是很容易理解对方什么意思的。

电视刚播完主题曲,孙哲平正满脸深情的望着女主角,缓缓说着台词:“别哭,坏人会笑,别低头,王冠会掉。”

女主角听了这话迅速捂住了嘴巴哭的稀里哗啦感动之情如滔滔江水连绵不绝,恨不得迅速扑腾到孙哲平怀里轰轰烈烈爱一场,但是又十分神经病的把话噎了回去,给叶修看的直咂舌:“这女的,演技忒好,说哭就哭说笑就笑。”

韩文清瞥了他一眼:“你不也是说傻逼就傻逼说脑残就脑残?”

“承让承让,我怎能有韩村长三分功力?”

“我们怎么能一样?”韩文清十分认真的看着叶修:“我是人类,你是单身狗。”

“……呵呵。”




叶修一看苦情剧琼瑶剧就睡的比谁都快,片尾曲还没出他就睡得跟猪一样还顺带哼唧哼唧挠了挠脸往韩文清怀里蹭。可惜韩文清睡的比叶修还快,口水都快滴叶修脸上了,就差没打呼噜。

这边这两人躺沙发睡的死猪似的,那边有个男的戴着个大墨镜鸭舌帽围巾鬼鬼祟祟的就从居委会后门蹭进来了,韩文清养的狗瞬间汪汪汪的嚎嚎的叶修和韩文清全都醒了过来。

叶修随手抄起个马桶塞,用气声说:“我操,老韩,敢偷你家东西,这人不一般啊。”

韩文清看了一眼他手里的皮搋子没说话,从沙发底下摸出把菜刀,把叶修吓出一身冷汗:“我就是躺在这玩意上面睡觉的?”

韩文清没什么表情:“别事儿逼。”

“这玩意万一捅我屁股里呢!!我那叫事儿逼吗!人干事!”

“那就千树万树菊花开。”韩文清不耐烦:“你拿皮搋子有什么用,给人灌肠?”

叶修无语:“你家灌肠塞这么大一个东西?不怕肛裂啊?”

“哦。万一菊花大呢。”

“滚吧,那他妈不叫菊花,叫向日葵。”


最后俩人折腾半天总算把墨镜男抓着了,这墨镜男一米八几大个又浑身肌肉,给叶修气的想按韩文清的话给他灌个肠。同样是男人怎么体型就差那么多?

墨镜男被制服以后反倒是乐了,乐的嘴都快裂到口罩外面去了。叶修吓得赶紧扔了皮搋子反身捅咕韩文清:“他羊癫疯犯了吧?”

墨镜听了这话也没恼,一把把口罩拽了下来,笑的满脸菊花开跟个大灰狼一样,估计在场要是有小孩都得被他这癫狂而又天花乱坠的笑容吓成狗。然而他下一句说的话让叶修差点吓的把手里的皮搋子吃了:“嗨,叶修韩文清。”

叶修看着那张脸顿时一激灵,就差点跪下声泪俱下的唱征服,他转过头看着也有点惊讶的韩文清,拍了拍他的肩膀,十分正义的说:“天啦噜,莫慌,抱紧我。”

韩文清已经没力气理他了,直直望向了坐在地上的人:“孙哲平——”

孙哲平摆了摆手:“你们两个小婊砸还在一起同呼吸共命运呢啊?”

“啊。”叶修点头,刚掏出根烟就被韩文清没收了:“村委会禁止吸烟。”

“靠。”

韩文清瞅了叶修一眼,愣是把他说过的话堵了回去:“莫慌,抱紧我。”

tbc

你们居然说这篇文逗!!
多么正经!!!啊!!!
莫慌!!抱紧我!
我最近精神不大正常..看你们评论里写哈哈哈哈哈哈哈哈我居然也跟着笑出来了...
ˊ_>ˋ
我毁老韩就不太好意思…毁叶修就好意思
这是什么病!!

评论(13)
热度(76)