【峰霆】同学会上千万不要醉酒/01

01
此时此刻,李易峰的内心几乎是崩溃的,他从没想过再次见到陈伟霆竟然是在他自己家的床上。于是他故作镇定的翻起被子看了看自己下身,又把对方从颈子上的吻痕看到了细瘦的脚踝。

这锁骨真好看。

这腰真细。

这腿可以玩一晚上。

这是被自己上了啊。

卧槽!李易峰暗自爆了个粗口。等他醒过来可怎么办?

他这边正满脸崩溃的琢磨该如何解释,那边陈伟霆就已经醒了,迷迷糊糊的嘀咕着什么,软乎乎的港普声音还小,李易峰只好把耳朵凑到他耳边问道:“你说什么?”

“罗……”

“罗什么?罗永浩?罗志祥?”

“萝卜糕……”

李易峰脸一黑,差点一个没忍住把人一脚踹下去,却又舍不得,最后只好恨恨的捏了捏对方的脸颊:“吃吃吃!你就知道吃!”

陈伟霆梦里正吃着萝卜糕,蓦地却伸出一只手拿走了自己的萝卜糕,他一个着急赶紧抓住了那只手:“尼干吗!”

然后他看到了李易峰。

此时此刻,李易峰的内心几乎是崩溃的,他从没想过再次见到陈伟霆竟然是在他自己家的床上,而且这人已经醒了,正瞪着双大眼睛抓着自己的手问自己要干什么。

他条件反射回道:“干!”

陈伟霆一愣:“尼尼尼尼尼尼一封?尼怎么在这里?”

李易峰脑子一抽,冲他乐了乐,嘴角裂出了猫弧:“好久不见啊等等。”

陈伟霆条件反射:“好久不见啊峰峰。”说完以后俩人对着笑了一会儿,然后他突然反应过来:“哦不对尼怎么在这里?!”



说起来李易峰和陈伟霆的的确确很久没见了,上一次见面已经是分手前的事儿了——那是2013年的夏天,而现在是2015年的夏天。两年时间不长不短,足以让李易峰从刚工作的实习生变成月入两万的主管,也足以让陈伟霆的咖啡店经营的风生水起。

李易峰的公司离陈伟霆的咖啡店很近,可似乎互相都嫌尴尬似的从没见过对方。李易峰总觉得如果再这样过一年的话,他就可以把陈伟霆忘得一干二净了。

而事实上,他也的确记不得陈伟霆具体的样子了。刚在一起那时候,他连他身上有几颗痣都记得,而现在他连对方说话时什么动静都不记得了。

而如今,在这么一个尴尬的境界里,他俩却兜兜转转回了原点,再次相遇。

tbc

评论(7)
热度(83)