【黄叶/叶修中心】一个包养与被包养的故事02/晚一分钟多一次

大家能忍受这文不太清水吗_(;3








叶修已经站了起来,身边人赶紧开了三瓶酒摆在他面前。上流社会的圈子也就那么大,互相都了解一些。在场无人不知叶修酒量差,却没人拦着,反倒起哄要他快喝,叶修也不恼,掂量两下酒瓶仰头喝了下去,一瓶酒三分之一都顺着细白的颈子流了下去,喉结顺着吞咽的动作上下移动。黄少天看着看着却笑了起来,突然就想把这人的酒拦下来。




第二瓶灌下去后,叶修头脑开始发懵,眼睛眯着望着场子里的人。他知道自己不能再喝了,但今晚也绝对不能再留在这儿。叶家早已不是当年那个翻手为云覆手为雨的大家族,这才前半夜,阴暗处就有些人做起了见不得光的事,再过几个小时谁能保证会发生什么?谁又能保证叶家现在的实力还能护住自己?




第三瓶是叶修旁边一人扶着他后颈强硬性给他灌下去的,一滴不漏全数灌进了他嘴里。叶修眼前一阵发虚,可无论如何也认不出这究竟是谁,周围吵的他头脑愈发不清醒。这人搂着他的腰捏了捏他下巴,笑的叶修牙根发冷:“叶大少不牙尖嘴利的时候,倒也有三分好看。”




叶修也笑,一巴掌打到了对方脸上:“你算什么东西?”




对方被他激怒,拽着他头发想砸向茶几,黄少天见这场面也不好再看戏,赶紧起身把两人扯了开,一副和事佬模样把叶修拽到自己身后站着:“这小东西不懂事,林公子别生气了,卖我个面子,您在这儿打人,叫林市长知道了不好。您不是一直惦记着阿婕?一会儿我就把她打包送您宅子里,如何?”








黄少天吩咐人把醒酒汤给叶修端上来便走了,叶修也乐得清闲,趴床上找了几个手机游戏消磨时间,他手速快,玩了几个就嫌无聊不想再玩了。




可叶修一闲下来就开始瞎琢磨,脑子里自动回想自己和黄少天那堆破事儿,想着想着便想到刚才黄少天掐住自己喉咙时的样子,狠戾全写在了脸上,平日里一张假面拆的一干二净。他也不是不知道他这位金主都厌烦些什么事情,事实上他大可以避开那些事不做,像他在外面养的那些男孩女孩一样乖乖顺顺不惹他生气,自己也能过两天消停日子。可叶修又忍不住去跟他对着干,反正哪次黄少天也没真把他弄死。




他突然特别想笑,他不顺着黄少天,无非就是盼着对方赶紧厌烦自己,可如果他对自己好一点,就好上那么一点,他恐怕也不会像现在这样只顾着抓对方的逆鳞。




叶修撇撇嘴,突然开始琢磨黄少天为什么突然走了——叶修每次都会在黄少天做了什么之后想他这么做的理由,他说他这叫闲得慌,可惜外人怎么看都觉着这是喜欢——那人走之前接了个电话,口气不善,又耐着性子在那安慰对方说什么过阵子就去看他,估计又是家里安排的女伴?




反正不会是黄少天在外面又养的人。叶修在心里暗自发笑,黄少天对这类人从没有过耐心。叶修要是敢缠着他一直问他什么时候来看看他,电话里的话黄少天绝对会忍不到三秒钟就叫他闭嘴,面对面的话——叶修想了一下那个场景,被自己口水呛的差点上不来气,面对面他还丢不起那个脸去缠他。




叶修正在这儿想着,电话就响了,铃声是黄少天以前换的那个吵的不行的铃声,换的时候还再三强调不准换掉。这铃声把叶修吓的差点坐地上去。一看来电显示叶修乐了,正是刚离开没过一小时的黄少天。




“我靠。”乐着乐着叶修脸色渐渐沉了下去,暗骂自己还真是够心大的,三分钟之前黄少天还差点弄死他,三分钟之后他居然对着一个电话乐的屁颠屁颠。骂归骂,电话还是得接,叶修拿起听筒放到耳边,一副心不甘情不愿的样子问电话那头那人:“黄大少爷还想干嘛?”




“你就不能给我点儿好脸色看?我都怀疑咱俩谁才是金主。”黄少天那边很吵,周围一直有男男女女调笑的声音:“宝贝儿,把自己打扮好看点儿,司机在楼下等着你呢。”




叶修恨不得把黑眼珠翻到后脑勺:“我要睡了,不去。”



黄少天的声音蓦地冷了下来,隔着电话线叶修都能想象出黄少天的表情,肯定是扬着眉头笑出了满脸冰碴:“五分钟之后下楼,晚一分钟 今晚上多一次。”



“我操你大爷的黄少天!”




黄少天乐的特别欢:“你还有四分零三十秒。”



tbc




哈哈哈哈哈哈哈宝贝儿们明儿见

评论(8)
热度(70)